人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
白菜
AMI
トルコ料理の茄子のペーストを和風に仕上げました。パンに塗ったり、サラダに乗せたり、パスタのソースの一部にしたり応用がきくペーストですよ。
1
茄子を焼いて焼き茄子を作り、冷めてから皮を剥く。
2
フードプロセッサーに,1時間以上浸水したカシューナッツと焼き茄子と調味料を入れて混ぜる。
3
出来上がり‼︎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント