人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
白菜
AMI
トルコ料理の茄子のペーストを和風に仕上げました。パンに塗ったり、サラダに乗せたり、パスタのソースの一部にしたり応用がきくペーストですよ。
1
茄子を焼いて焼き茄子を作り、冷めてから皮を剥く。
2
フードプロセッサーに,1時間以上浸水したカシューナッツと焼き茄子と調味料を入れて混ぜる。
3
出来上がり‼︎
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント