人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
大豆マン
くるみ
Kayna
たかむ
ジェノベーゼは生のバジルを使い手作りすると、香りがよくとても美味しいです!植物性シュレッドをチーズの代わりに使えば、コクのあるジェノベーゼソースができます。ぜひお試しください ♪
1
パスタを除くすべての材料をフードプロセッサーにかけます。
2
茹でたパスタと1のジェノベーゼソースを和えたら出来上がり!
くるみ(素焼き・無塩)はダイソーで販売されている「素材を生かしたクルミ 40g入り」を使用しています。
登録するとコメントができるようになります
植物性シュレッドは「トップバリュー 豆乳とココナッツオイルからつくった まろやかシュレッド」を使用しています。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
くるみ(素焼き・無塩)はダイソーで販売されている「素材を生かしたクルミ 40g入り」を使用しています。
植物性シュレッドは「トップバリュー 豆乳とココナッツオイルからつくった まろやかシュレッド」を使用しています。