人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
Keekee kitchen
くるみ
haruka
りな
甘さ控えめ抹茶のほろ苦さがたまりません! 手軽に作れるのもおすすめポイントです✨
1
全ての材料を鍋に入れる。
2
弱火〜中火で混ぜながら透明になるまで煮る。
3
耐熱容器に移す。
4
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
5
お好みできなこをまぶす。
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント