人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
Keekee kitchen
くるみ
haruka
りな
甘さ控えめ抹茶のほろ苦さがたまりません! 手軽に作れるのもおすすめポイントです✨
1
全ての材料を鍋に入れる。
2
弱火〜中火で混ぜながら透明になるまで煮る。
3
耐熱容器に移す。
4
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
5
お好みできなこをまぶす。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント