結構食べ応えのある皮なのでごはんはいれなくても満足できるはず!ダイエットにおすすめ🙆♀️オイルの量は生おからの水分をみながら決めてね!
生おから | 100g |
サイリウム | 10g |
塩 | 3g |
オリーブオイル | 10g |
すきな具材 | すきなだけ |
1
生おから、サイリウム、塩、オリーブオイルを箸で混ぜる。
2
なんとなく混ざってちらほらまとまってきたら手でまとめる。
3
二等分にして、まるめる。
4
手でなるべく薄くなるように丸く広げる。(薄いのがすきな人は綿棒でのばしてもok)
5
両面フライパンで焼いたらできあがり!
6
おすきな具材を挟んでね! おすすめは、豆・豆苗・サルサ・アボガド・ピクルス・ヴィーガンチーズなど!
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