人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
1分以内
5人がいいねしました!
Sakurako Fukuoka
みんと
さな
ハイジ
さよ
大豆ミートでいろいろ楽しんでくださいね~☆
1
大豆ミートを下ごしらえします。
2
①から300gほどとりわけてフードプロセッサーにかける。
3
少し回してから、たまねぎを全量の半分から4分の3、適当に切って加え、回します。
4
味噌、小麦粉、塩コショウ投入。また回します。
5
じゃがいも投入。また回す!
6
混ぜ合わせてコネコネします。残ってるたまねぎをみじん切りにして投入してこねます。
7
お団子を作ってから成形します
8
油(分量外)をしいたフライパンで焼いていきます
自作のうまみ塩こしょう
薄揚げピザ*餅チーズ活用
車麩肉じゃが風
スパニッシュオムレツ
飲むヨーグルトもどき。
豆腐のフェタチーズ風
コメント