Kuu
初めてヴィーガンを知ったのは、イギリス留学時代に出会った知人がきっかけでした。それ以来、ヴィーガンの食生活に興味を持つようになり、ヴィーガンメニューのあるレストランに通ったり、自宅で作ってみたりする事が多くなりました。それまで体の不調が多かったものの、ヴィーガンの食事を取り入れた事により不調が改善され、味覚も敏感になりました。現在筋トレも行っているため、運動前や後にサクッと食べれるタンパク質豊富なVeganスナックも考案中です!!体や環境、動物に優しく美味しい食事を、生涯通して続けていきたいと考えております。
初めてヴィーガンを知ったのは、イギリス留学時代に出会った知人がきっかけでした。それ以来、ヴィーガンの食生活に興味を持つようになり、ヴィーガンメニューのあるレストランに通ったり、自宅で作ってみたりする事が多くなりました。それまで体の不調が多かったものの、ヴィーガンの食事を取り入れた事により不調が改善され、味覚も敏感になりました。現在筋トレも行っているため、運動前や後にサクッと食べれるタンパク質豊富なVeganスナックも考案中です!!体や環境、動物に優しく美味しい食事を、生涯通して続けていきたいと考えております。