庄司いずみ
野菜料理家。ヴィーガン料理をレシピ本やテレビ、雑誌、料理教室などで紹介。累計21万部を突破した『デトックス・ベジシリーズ』など著書は70冊を超える。主宰する『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(http://shoji-izumi.tokyo)』は日本最大のヴィーガンクッキングスタジオとして知られ、開催する料理クラスが大人気。
野菜料理家。ヴィーガン料理をレシピ本やテレビ、雑誌、料理教室などで紹介。累計21万部を突破した『デトックス・ベジシリーズ』など著書は70冊を超える。主宰する『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(http://shoji-izumi.tokyo)』は日本最大のヴィーガンクッキングスタジオとして知られ、開催する料理クラスが大人気。