冷めてから、冷凍保存するのをお勧めします! お魚グリルで焼くと復活します⭐️
米粉 | 300g |
きび砂糖 | 40g |
塩 | 10g |
ミニトマト | 10個 |
豆乳 | 200ml |
ドライイースト | 2g |
オリーブオイル | 20g |
お好みでハーブ | 未入力 |
サイリウムハスク | 10g |
1
ドライイーストを30度に温めた豆乳に入れておく
2
米粉、塩、砂糖、サイリウムを混ぜておく
3
トマトは水煮にして、柔らかくして水を切っておく
4
混ぜた粉類にトマト、ドライイーストを入れ、それから調整として、豆乳を加える。 その後に、オリーブオイルを加える
5
硬さは、耳たぶ程度
6
少し膨らむまで35度で湿度が高いところで、発酵
7
180度でオーブンを余熱
8
180度で30分焼く 完成!
コメント