人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
7人がいいねしました!
あろえ
あきな
工藤 柊
naco
さき
haruka
チルさん
10分くらいで完成しますが、固めるためには冷蔵庫に入れて冷やさなければなりません。 硬さは好みで使ってください。 かくはんする際に、ハーブや、カレー粉を入れると、ハーブバターや、カレーバターになりますので、色々汎用性がたかいです!ぜひ
1
ココナッツオイルを湯煎で完全に液体にする
2
フードプロセッサーに溶かしたココナッツオイルと全ての具材を入れる
3
乳化するまで混ぜる
4
容器に入れて冷蔵庫で冷やす
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント