人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
とろけてうま味ぎっしり😋ローズマリーはなくてもいいですが、あると高級感のあるようないいアクセントになります💐 こんがり焼いた後、半日以上置くことで味が馴染むので、作り置きがおすすめです🙌
1
オーブンを200℃に予熱。 赤こかぶを強めの弱火で15〜20分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットしておきます。
2
かぶに【A】を加えて混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
3
オーブンで20~30分こんがりするまで焼いたら完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント