人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
0人がいいねしました!
ジューシーな旨味とひよこ豆のほくほくした食感がたまらないグリル😋トマトの程よい酸味がアクセントになっています🍅 こんがりするまでじっくり焼いて、半日以上置くと、味が馴染んでより美味しいおかずに...🥰お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください✨
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
トマトを食べやすい大きさにカットして塩もみし、5〜10分置いて水分を拭き取ります。
3
2にほぐしたぶなしめじ、◯を加えて混ぜてなじませ、シートを敷いた天板(もしくはオーブン対応容器)に広げます。
4
オーブンで20~30分こんがりするまで焼いたら完成です✨
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント