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vegehealthy / ベジヘルシー
わたしがよく作るヴィーガンパンケーキのレシピです🥞♡ 写真はヴィーガンバターとメープルをかけてます🌿 簡単にできちゃうので朝ごはんやおやつにも! 大豆粉を蕎麦粉や米粉に変えても作れちゃいます(風味や生地感は違ってきます) 甘さ控えめなのでお食事系でも行けちゃいます!! ぜひ作ってみてください✊💖
1
水(植物性ミルク)以外の材料を混ぜる
2
水(植物性ミルク)100gを入れて混ぜる
3
ホイッパーからスルスルっとリボン状に落ちるくらいまで少しづつ水を加える
4
フライパンに生地を流して中火にかけ、全体的にふつふつして30秒程経ったらひっくり返す
5
蓋をして弱火で1分〜2分焼く
6
お好みでトップングして完成!!!!
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