人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
haruka
edamame
ごまと味噌がにんじんの甘さを引き立てる簡単おかず😋作り置きして、お弁当や普段の食事の一品にすると👌✨
1
にんじんを千切りにし、500wのレンジで2~3分加熱し柔らかくします。
2
※時間がある場合はまるごと低温で15~20分蒸してから切るようにすると甘みが増します😉
3
◯をよく混ぜた物と人参を和えたら完成です🙌
にがり無しで作る絹豆腐
甘酒とさくらんぼのケーキ
ツルムラサキと玉ねぎの梅和え
🥤クラフトコーラ🫧
オートミールで抹茶ティラミス風
基本のどら焼き生地
コメント