人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
ichigo🍓
干し柿の甘さを活かし、砂糖やシロップ不使用に仕上げたほっこりケーキ🌼豆腐ベースでしっとり食感が楽しめます🌱ガツンと強めの甘さがお好きな方は、メープルシロップなどをかけてお召し上がりください🙌
1
絹ごし豆腐を容器に入れてよく混ぜて滑らかにします。
2
○をボウルに入れて混ぜ、米油も追加して滑らかにします。
3
細かくカットした△を入れてさっくり混ぜます。
4
オーブンを180度に予熱します。
5
オーブン対応容器に生地を流し込み、表面をならします。
6
オーブンに入れて20分焼き、串を刺してくっついてこなくなったら完成です🙌✨
7
粗熱を取って、食べやすい大きさにカットしてお召し上がりください😉
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント