人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
Rie Neko
haruka
育ちすぎて花が咲いた実家の白菜を味噌汁に🍲具材はほぼ白菜ですが、白菜の花を添えると可愛らしく仕上がります😉❤
1
白菜を食べやすい大きさに切り、水と一緒に鍋に入れて煮ます。
2
白菜が柔らかくなったら、お好みで刻みネギも入れて煮ます。
3
全体に火が通ったら火を止めて、味噌を溶いて完成です🙌✨お好みで白ごまをふってお召し上がりください!
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント