人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
ウマベジレシピ こん
haruka
ロールキャベツのお肉部分をヴィーガンチーズにしてみたバージョン🧀切るととろっととろけて贅沢感を味わえます😊🌼✨
1
キャベツとほぐしたぶなしめじを500wのレンジで1〜2分加熱し、柔らかくします。
2
※時間がある場合は低温で5〜10分蒸すと甘みが増します。
3
キャベツを広げて真ん中にヴィーガンチーズをのせ、両端を折りたたんでから下から上へ巻き上げます。
4
材料分できたら型崩れしないように爪楊枝を刺しておきます。
5
フライパンに○を入れ、4のキャベツとぶなしめじを並べて中火ほどで熱します。
6
水分が少なくなってきたらキャベツを裏返し、ぶなしめじも軽く炒めて味を染み込ませます。
7
水分が飛んできたら火を止めて、お好みで黒胡椒をふって完成です🙌✨
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント