人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
9人がいいねしました!
あろえ
ichigo🍓
ウマベジレシピ こん
haruka
ママ
ベジ太
Faith Aloha
にっさん
ついてるちゃん
テリーヌのようにしっとり濃厚なグルテンフリーのケーキです😌✨ココアのコクが病みつきになります🍀作ってから一晩冷蔵庫で寝かせるとよりしっとり濃厚な感じを楽しめます😊🌼
1
絹ごし豆腐をボウルに入れてよく混ぜて滑らかにします。
2
○をボウルに入れて混ぜ、△も追加して滑らかにします。
3
オーブンを180度に予熱します。
4
オーブン対応容器に生地を流し込み、お好みでココナッツパウダーをトッピングします。
5
オーブンに入れて20分焼き、串を刺してくっついてこなくなったら完成です🙌✨
6
粗熱を取って、食べやすい大きさにカットしてお召し上がりください😉
7
シリコンカップで焼くとこんな感じに仕上がります🙆
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント