人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
ichigo🍓
ベジ太
わたしの菜食ごはんと、おやつ
haruka
砂糖不使用のいちご味のヴィーガンプロテインパウダーを使い自然な甘さにほっとできる仕上がりになりました🌱絹ごし豆腐のお陰でしっとり食感を楽しめます😊✨
1
豆腐をボウルに入れて滑らかになるまで混ぜます。
2
○を追加して混ぜ、△も入れて滑らかにします。
3
オーブンを180度に予熱します。
4
最後にレモン汁を入れてさっくり混ぜます。
5
オーブン対応容器に生地を流し込み、お好みでカカオニブをトッピングします。
6
オーブンに入れて20分焼き、串を刺してくっついてこなくなったら完成です🙌✨
7
粗熱を取ってお好みの大きさにカットしてお召し上がりください😊
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント