人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
Drawing Vegan Kitchen
ヤーコンのシャキシャキ感と、ケーキ生地のもっちり感のハーモニーがやみつきに🤤❤️隠し味のきな粉がコクを出してくれます🌼🌼
1
○を混ぜ合わせたあと△を追加して粉っぽさがなくなるように滑らかにします。
2
レモン汁を最後に追加してさっくり混ぜます。
3
オーブンを180℃に予熱します。
4
オーブン対応容器などに生地を流し込み、お好みでポピーシードをふりかけます。
5
オーブンに入れて25分焼き、串を刺して生地がくっついてこなくなったら完成です🙌✨
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント