人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
みかん子🍊 / GO VEGAN GO
わたしの菜食ごはんと、おやつ
ichigo🍓
ケールの深みのある味わいが楽しめるサクサク食感のグルテンフリークッキーです😆✨カカオニブがいいアクセントになっています👍
1
○を混ぜ合わせたところに米粉を加え、全体をよく混ぜます。
2
メープルシロップを加えて混ぜ、豆乳を少しずつ加えながら全体がひとまとまりになるようにします。
3
オーブンを200℃に予熱します。
4
生地を4等分ぐらいにして、それぞれ丸く平らにします。
5
お好みで△をトッピングしてオーブンで10分焼きます。
6
焦げないように様子を見ながら5分ほど追加で焼き、サクッこんがりと焼けたらオーブンから取り出して粗熱を取って完成です👍✨
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント