人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
KAZU
Yakumotatu
あろえ
haruka
シンプルな味付けですがとろとろで甘い仕上がりにやみつきになること間違いなし😆半日以上置いておくと味がしみて美味しくなるので作り置きがおすすめです😋
1
玉ねぎを半分に切って低温で10〜15分蒸します。
2
※時短したい場合は500wのレンジで2〜3分加熱してください✨
3
玉ねぎがとろとろになったら○を加えてあえて完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント