人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
KAZU
Yakumotatu
あろえ
haruka
シンプルな味付けですがとろとろで甘い仕上がりにやみつきになること間違いなし😆半日以上置いておくと味がしみて美味しくなるので作り置きがおすすめです😋
1
玉ねぎを半分に切って低温で10〜15分蒸します。
2
※時短したい場合は500wのレンジで2〜3分加熱してください✨
3
玉ねぎがとろとろになったら○を加えてあえて完成です!
材料2つ!冷凍お豆腐と水菜のサラダ
たまごを使わない3色丼
わかめとえのきの酢醤油煮
100%エリンギのやきそば
しっとりふわもち オレンジ抹茶ケーキ
山東菜の爽やか&コク旨あえ
コメント