人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
KAZU
Yakumotatu
あろえ
haruka
シンプルな味付けですがとろとろで甘い仕上がりにやみつきになること間違いなし😆半日以上置いておくと味がしみて美味しくなるので作り置きがおすすめです😋
1
玉ねぎを半分に切って低温で10〜15分蒸します。
2
※時短したい場合は500wのレンジで2〜3分加熱してください✨
3
玉ねぎがとろとろになったら○を加えてあえて完成です!
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
レンコン入り ココア蒸しブラウニー
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
コメント