人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
haruka
リーフライフ
満足感のある仕上がりにしたくて、大豆ミートを揚げ焼きしてから炒めてみました🙌✨味見をしながらお好みの味に仕上げてみてください🌈
1
クイックソイを容器に入れてほぐし、片栗粉を全体にまぶします。
2
フライパンにこめ油をしいて熱し、1を入れて揚げ焼きします。
3
全体がこんがりするように適宜裏返し、カリッとできたらキッチンペーパーの上にあげておきます。
4
上で使っていたフライパンにざく切りしたケール葉を入れて炒め、しんなりしてきたら◯を加えて炒めます。
5
3を追加してよく混ぜ、水分が飛んで火を止めたら醤油を入れて味を整えます。
6
お好みで黒ごまと茹でロマネスコをトッピングして完成です🙌
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント