人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
haruka
リーフライフ
満足感のある仕上がりにしたくて、大豆ミートを揚げ焼きしてから炒めてみました🙌✨味見をしながらお好みの味に仕上げてみてください🌈
1
クイックソイを容器に入れてほぐし、片栗粉を全体にまぶします。
2
フライパンにこめ油をしいて熱し、1を入れて揚げ焼きします。
3
全体がこんがりするように適宜裏返し、カリッとできたらキッチンペーパーの上にあげておきます。
4
上で使っていたフライパンにざく切りしたケール葉を入れて炒め、しんなりしてきたら◯を加えて炒めます。
5
3を追加してよく混ぜ、水分が飛んで火を止めたら醤油を入れて味を整えます。
6
お好みで黒ごまと茹でロマネスコをトッピングして完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント