人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
4人がいいねしました!
Jazzy
haruka
栗子
コナナ
チーズを溶かしてひよこ豆と和えるだけ😆✨とっても濃厚でさっぱりしたサラダやご飯によく合います🌈今回は「Violife 植物生まれのとろけるスライスチェダータイプ」を使いました🙌
1
フライパンか鍋に◯を入れて30~60秒ほど沸騰させます。
2
火を弱めたらヴィーガンチーズを追加して全体をよく混ぜチーズを溶かします。
3
2に茹でひよこ豆を追加してチーズを絡めたら完成です!お好みで黒胡椒をかけてお召し上がりください😉✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント