人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
naco
ritsukolovegelato
ひとくち食べるとサクッとした口当たりのあと、とろっとチーズがとろけだし贅沢感が味わえます😋 チーズの味がしっかりしているので、私のように薄味がお好きな方は茹で野菜などと一緒に食べると美味しく召し上がれます😋
1
ヴィーガンチーズを耐熱容器に入れて500wのレンジで1分半ほど加熱し混ぜてトロトロにします。
2
溶かしたチーズを小さじ1杯分ぐらいすくい、パン粉を広げた上にのせてパン粉をまぶします。
3
チーズ全体にしっかりパン粉をつけてなんとなく丸い形に整えます。
4
フライパンにこめ油を入れて熱し、パン粉をつけたチーズを並べて揚げ焼きします。
5
全体がこんがりするように適宜裏返し、全体がカリッとできたらキッチンペーパーに引き上げて余分な油を取り除きます。
6
お好みでパセリや黒胡椒、ソースなどをかけてお召し上がりください🙌✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント