人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
ウマベジレシピ こん
naco
ritsukolovegelato
haruka
Soy王子
玉ねぎの甘さを最大限引き出し、ケールのグリーンで色鮮やかに仕上げました💕💕 今回は野菜だし粉末を使いましたが、お持ちのだしに合わせて、粉末の量を調節してみてください🙇
1
玉ねぎを横半分に切り、低温で15~20分蒸します。
2
※時短したい場合は、耐熱容器に入れて500wのレンジで2~3分加熱してください🙌
3
フライパンか鍋に1の玉ねぎと◯を入れて軽く煮ます。 ※野菜だしはこちらを使いました(写真参照)
4
最後にケール粉末を入れて混ぜます。
5
全体が温まり、玉ねぎに味が染みたら完成です!お好みでフラックスシードをかけてお召し上がりください😉✨
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント