人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
4人がいいねしました!
みかん子🍊 / GO VEGAN GO
haruka
yukobentou_vegankitchen
Jazzy
紫にんじんをお米と一緒に炊くだけで、全体がきれいな紫色に🙌✨オリーブオイルと塩がにんじんの甘みを引き立てるのでとてもおすすめです🌈
1
紫にんじんを食べやすい大きさに切り、洗ったお米と水と一緒におかまに入れます。
2
炊飯ボタンを押して炊きます。
3
炊けたらお好みでオリーブオイルとお塩を混ぜてお召し上がりください🙌✨
空心菜の塩麴炒め
なすの味噌ディップソース
空心菜の醤油炒め
簡単手作り豆乳+生おから
かぼちゃとぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
コメント