1
お鍋にたっぷりのお水を入れて沸騰させ、麺を入れて2分ほど茹でます。
2
お好みの硬さに茹でたら火を止めておいておきます。
3
なすは乱切り、しいたけは薄切りにして、全体に片栗粉をまぶします。
4
フライパンにこめ油を入れて熱し、3を重ならないように入れて全体がカリッとするまで適宜裏返して揚げ焼きします。
5
揚げ焼きできたらキッチンペーパーの上になすとしいたけを置いておきます。
6
フライパンに○を入れて温め、全体が温まったら火を止めて、△を入れて混ぜ味を整えます。
7
2を茹で汁ごと6に入れて麺とソースを絡ませます。※全体の水分を見ながら茹で汁の量を調節してください✨
8
5のなすとしいたけも加えて全体を混ぜたら完成です🙌✨お好みで黒胡椒を振ってお召し上がりください🌈
コメント