人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
haruka
あろえ
umi
昆布がほんのり香る旨みたっぷりのふりかけです🌿大根の葉っぱがあればぜひ作ってみてください🙌✨昆布だし醤油がなければ、乾燥昆布を水に一晩浸してだしを取ったもの+醤油を使っても🙆
1
大根の葉っぱをみじん切りにします。
2
こめ油をフライパンに入れて熱し、大根の葉っぱの固い部分を先に入れて炒めます。
3
葉っぱの部分も入れて炒め、○を追加して水分を飛ばします。
4
全体に火が通ったら火を止めて、昆布だし醤油を追加して混ぜ、お好みで白ごまを振ったら完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント