1
オーブンを200℃に予熱しておきます。
2
バナナをフォーク等で潰し滑らかにします。
3
○を加えて混ぜ、△も加えてよく混ぜます。
4
※ここですくって2秒ぐらいで落ちる柔らかさになるように豆乳の量を増やすなどで調節してください。
5
最後にレモン汁を加えてざっくり混ぜ、クッキングシートを敷いたオーブン対応容器に生地を流し込みます。
6
表面を平らにしたら、スライスしたみかんとカカオニブ、ココナッツパウダーをトッピングします。
7
オーブンに入れて25〜30分焼きます。
8
焼けたら串を指して、生地がくっついてこなくなったらOKです🙌
9
※焼きが足りない場合はもう少し焼いてみてください🌈
コメント