人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
haruka
あろえ
工藤 柊
ベジ太
さくさくで程よい塩味がくせになるおやつです!独り占めするもよし、クリスマスのパーティーでシェアするのもおすすめです🙌🙌✨✨
1
じゃがいもを洗って芽を取り除き、スライッサーで1mmぐらいの薄さにスライスします。
2
フライパンにこめ油を入れて熱し、1を重ならないように並べて揚げ焼きします。
3
片側がカリッとしたら裏返し反対側も同じように揚げ焼きします。
4
全体がカリッとしたらキッチンペーパーペーパーの上に引きあげて余分な油を取り除きます。
5
全て揚げ焼きできたらお好みで○をまぶして完成です🙌✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント