人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
haruka
もち麦のプチプチ感がたまらないふりかけです😊ご飯やサラダにかけてお召し上がりください🙌✨
1
カリフラワーの茎と葉っぱをみじん切りにします。
2
フライパンにこめ油を入れて熱し、カリフラワーの茎部分を入れて炒めます。
3
少ししんなりしてきたら葉っぱ部分も追加して、○を入れて水分を飛ばします。
4
もち麦を入れて混ぜたら蓋をして少し蒸し焼きにし、火を止めて最後に醤油を回し入れたら完成です✨
5
お好みで白ごまを振ってお召し上がりください😊
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント