人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
haruka
いの
ごまのコクと豆腐の優しい味がほうれん草とマッチしています。ほうれん草を茹でてあえるだけなのでとってもかんたんです🙌✨ブラックタヒニの代わりに練ごまでも🙆
1
ほうれん草を茹でて水にさらし、水切りしておきます。
2
○を容器に入れてよく混ぜて、食べやすい大きさにカットしたほうれん草を加えて混ぜたら完成です❤️
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント