人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
haruka
いの
ごまのコクと豆腐の優しい味がほうれん草とマッチしています。ほうれん草を茹でてあえるだけなのでとってもかんたんです🙌✨ブラックタヒニの代わりに練ごまでも🙆
1
ほうれん草を茹でて水にさらし、水切りしておきます。
2
○を容器に入れてよく混ぜて、食べやすい大きさにカットしたほうれん草を加えて混ぜたら完成です❤️
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント