人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
haruka
玉ねぎをまるごと堪能できる旨みたっぷりのお鍋です😌✨オーサワのベジ鍋つゆを活用しかんたんに調理🙌ぜひお好きな具材でアレンジしてみてください❤️
1
鍋またはフライパンに8等分にカットした玉ねぎを並べ、○を注ぎます。
2
蓋をして弱火に近い中火で10〜15分ほど煮ます。
3
玉ねぎが透き通って柔らかくなってきたら、カットしたカブの葉っぱ、ぶなしめじも追加して、火が通るまで煮ます。
4
全体に火が通ったら火を止めて、お好みで白ごまを振って完成です👍✨
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント