人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
ベジ太
あろえ
haruka
らいおん
きのこがいい旨味を出してくれるリゾット😊✨ ササッと作れるので忙しいときにもおすすめです👌時間が経つと味が馴染んでより美味しくなるので、作り置きにも◎
1
ほぐしたぶなしめじと●をフライパンに入れて蓋をし、強めの弱火で2〜3分蒸し焼きにします。
2
ぶなしめじが柔らかくなったら○を加えて、オートミールがお好みの柔らかさになるまで全体をざっくり混ぜながら煮ます。
3
お好みの固さ・味になったら完成です🌈✨
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント