人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
naco
haruka
シンプルだけど美味しい🥰 片栗粉を軽くまぶして揚げ焼きするだけで、サクッとジューシーに仕上がります。 ちょっとお塩をふるととても美味しくなるのでオススメです🙆
1
なすは乱切り、マコモダケは斜め切りにし、片栗粉まぶします。
2
こめ油をフライパンに入れて熱し、1を重ならないように並べて揚げ焼きします。
3
全体がカリッとするように適宜裏返します。
4
こんがりしたらキッチンペーパーの上に引き上げて、余分な油を取ります。
5
お皿に盛って、お好みで塩をかけてお召し上がりください。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント