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わたしの菜食ごはんと、おやつ
あろえ
工藤 柊
naco
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一度とろとろに玉ねぎを蒸してから焼く事で、甘みと中側のとろみがまして美味しくなります。 お持ちの味噌の味に合わせて味噌の量を調節してみてください🌈
1
玉ねぎを横半分に切り、耐熱容器に入れて500wのレンジで2〜3分加熱します。
2
※時間がある場合は、低温で15〜20分蒸すと甘みが増します✨
3
フライパンにこめ油をしいて熱し、加熱した玉ねぎがバラバラにならないように気をつけながらフライパンに並べてます。
4
3の玉ねぎの両面に軽く焼き色をつけます。
5
○を混ぜたものを加えて水分を飛ばし、玉ねぎに味を染み込ませます。
6
お好みで黒ごまをまぶして完成です🙌
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