人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
みかん子🍊 / GO VEGAN GO
COCO:)
わたしの菜食ごはんと、おやつ
haruka
yuiii
以前投稿した「濃厚!きなこ味噌ソース」の活用レシピ🌱 大きめカットの蒸し大根にかけたら偶然にも見た目がプリンのようになったので投稿しました😂 ソースと大根がよく合って美味しいです🌈
1
大根を耐熱容器に入れて500wのレンジで10分ほど加熱し串がすっと通るぐらい柔らかくします。
2
※時間がある場合は、低温で20〜30分蒸すとよりとろとろ感と甘みが増します🥰
3
別容器で丸を混ぜておき、トロトロになった大根にかけて完成です🙌✨
大根が可愛い…❣️
登録するとコメントができるようになります
ありがとうございます😍😍
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
【万能・贅沢】レーズンピーナッツバター
【まるごと蒸す】きゅうりと生姜の煮物風
ピーマンとレンズ豆の レモン塩麹和え
大根が可愛い…❣️