人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
わたしの菜食ごはんと、おやつ
豆にトマトにごぼうにと旨味たっぷりのお味噌汁😋分量は厳密にはからなくてもだいたいの量で簡単にできます👍✨朝ごはんにいかがでしょうか🌄
1
鍋に○を入れて蓋をし、10分ほど煮ます。
2
レンズ豆が柔らかくなってきたら、お水を追加して、一口大に切ったアスパラとささがきゴボウも入れて煮ます。
3
一口大に切ったトマトも加えて軽く煮て、全体に火が通ったら火を止めて、味噌を溶いて完成です🙌✨
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント