人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
工藤 柊
COCO:)
みかん子🍊 / GO VEGAN GO
naco
まだまだ残暑が続くこの季節にピッタリの和え物🥒青じそと昆布の組み合わせがとても良く、ぺろりと食べれてしまいます😂😂
1
きゅうりを縦半分に切り、斜め切りにします。
2
塩を加えてきゅうりに揉み込み、5〜10分置いておきます。
3
きゅうりから出た水分をきり、細かく刻んだ青じそ、昆布だし、白ごまを加えて混ぜたら完成です!
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント