人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
9人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
あろえ
naco
工藤 柊
haruka
大豆マン
hirochan5g
りゅうのすけ
umi
食べる前から香り豊かで食欲が増します😂 時間のないときでもささっと作れて作り置きにオススメな一品です🙆
1
ぶなしめじをほぐして耐熱容器に入れ500wのレンジで2〜3分加熱します。
2
◯をフライパンにいれて30〜60秒ほど沸騰させ、そこに1を入れます。
3
ぶなしめじに○が絡んだら、火を止めて△を加えて混ぜたら完成です🙌✨
おくらと切り干し大根の味噌煮
ひよこ豆とレンコンのピーナッツ照り焼き
ひじきと豆のコールスロー風
パンプキンスパイスマフィン
濃厚アボガドのクリームペンネ
染み大根とこんにゃくの時短煮
コメント