人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
2人がいいねしました!
naco
haruka
夏に食べたいひんやりスイーツ✨ バナナを凍らせるだけで甘くて美味しいアイスができます🌼 ココナッツオイルで作るチョコレートソースを甘くしたい場合は、メープルシロップなどを加えてみてください🍀
1
バナナを縦半分に切り冷凍します。
2
◯をよく混ぜてチョコレートソースのようにします。
3
※ココアがうまくなじまない場合は、ココナッツオイルを少し湯煎してみてください。
4
凍ったバナナをプレートにのせて、2のソースをかけます。
5
ナッツなどをトッピングして完成です🙌✨
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント