• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

きなこシュガーラスク

  • このレシピについて

    以前投稿した「シナモンシュガーラスク」のきなこバージョンです😌✨きなこの旨味がバゲットとあってやみつきになります😋作業のお供にぜひ🌈✨

    材料(バゲット4スライス分)

    バゲット  4スライス
    ◯きなこ 小さじ1
    ◯きび砂糖  小さじ1/2
    ◯ココナッツオイル  大さじ2

    作り方(20分)

    1

    オーブンを170度に予熱します。

    2

    バゲットを5mm〜1cmの厚さに切ります。

    3

    ○を容器にいれてよく混ぜ、バゲット全体に染み込ませます。

    4

    オーブン耐用シートにバゲットを並べて、5分焼きます。

    5

    片面がこんがりしたら裏返し、反対側も5分焼きます。

    6

    両面がこんがり焼けたら完成です!!✨

    PRコーナー