人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
haruka
naco
こにー
以前投稿した「シナモンシュガーラスク」のきなこバージョンです😌✨きなこの旨味がバゲットとあってやみつきになります😋作業のお供にぜひ🌈✨
1
オーブンを170度に予熱します。
2
バゲットを5mm〜1cmの厚さに切ります。
3
○を容器にいれてよく混ぜ、バゲット全体に染み込ませます。
4
オーブン耐用シートにバゲットを並べて、5分焼きます。
5
片面がこんがりしたら裏返し、反対側も5分焼きます。
6
両面がこんがり焼けたら完成です!!✨
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント