人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
haruka
naco
とろっとしたココアフレンチトーストを、ヴィーガンバターを使って香ばしく仕上げました😆✨ヴィーガンバターがなければオリーブオイルなどお好きなオイルで🙆甘くしたい方はメープルシロップなどをかけてお召し上がりください😊❤️
1
広めの容器に○を入れてよく混ぜたところにバゲットを並べ、5〜10分つけておきます。
2
バゲットを裏返し反対側も5〜10分浸しておきます。
3
フライパンにヴィーガンバターを入れて熱し、バゲットを入れてこんがりするまで焼きます。
4
バゲットを裏返し反対側も焼きます。
5
焼けたらフライパンから取り出して粗熱を取り、お皿にのせてお好きなナッツやフルーツを盛り付けて完成です❤️
6
※ヴィーガンバターはこちら(写真参照)の「ナチューリ オーガニックヴィーガンブロック」を使いました🙌✨
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント