人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
naco
あろえ
haruka
工藤 柊
大豆マン
きあ
ヴィーガンバターを使用し、コクのあるおかずができました😌作りおきにもぴったりです🍀✨
1
フライパンに水を入れて熱し、葉を1枚ずつちぎったチンゲン菜を入れてふたをして柔らかくなるまで軽く蒸します。
2
火が通ってきたらヴィーガンバターを入れて炒め、塩コショウで味付けします。
3
お好みで白ごまを振って完成です🙌✨
4
※ヴィーガンバターはこちら(写真参照)の「ナチューリ オーガニックヴィーガンブロック」を使いました🙌✨
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント