• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

大根のバター醤油炒め

  • このレシピについて

    ヴィーガンバターを使ってとても香ばしい大根炒めができました🙌✨贅沢感を味わいたい時などにどうぞ🥰

    材料(1〜2人分)

    大根  1/4本
    ヴィーガンバター  小さじ1/2
    醤油  小さじ1
    塩コショウ  少々

    作り方 ( 10分以内 )

    1

    大根を食べやすい大きさに切って500wのレンジで2〜3分加熱し柔らかくします。

    2

    ※時間がある場合は切らずにまるごと蒸し器にかけて、低温で20分程蒸してから切ってください。

    3

    フライパンにヴィーガンバター入れて溶かし、大根を入れて炒め醤油も加えて炒めます。

    4

    お好みで塩コショウで味を調節して完成です😊✨

    5

    ※ヴィーガンバターはこちら(写真参照)の「ナチューリ オーガニックヴィーガンブロック」を使いました🙌✨

    PRコーナー