人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
工藤 柊
naco
あろえ
haruka
ニコール
meg
新谷
きな粉を染み込ませてつくるフレンチトーストです👌✨今回はミックスナッツとレーズン、ココナッツパウダーをトッピングに使いました🌼🌼ぜひお好きなものでアレンジしてみてください😌 このままでも美味しいですが、甘みがほしい方はメープルシロップなどをかけてお召し上がりください👍✨
1
広めの容器に○を入れてよく混ぜたところにバゲットを並べ、5〜10分つけておきます。
2
バゲットを裏返し反対側も5〜10分浸しておきます。
3
フライパンにココナッツオイルを入れて熱し、バゲットを入れて裏側がくっついてこなくなるまで焼きます。
4
バゲットを裏返し反対側も焼きます。
5
3〜4を繰り返します。
6
すべて焼けたら粗熱を取り、お皿にのせてお好きなナッツやフルーツを盛り付けて完成です❤️
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント