人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
あろえ
naco
工藤 柊
しまこ
gurahiro
温かくても冷やしても美味しいふろふき大根🌱✨低温でじっくり蒸すと甘みが増してより美味しくなります👌蒸している間は他のことができちゃうのでオススメです!!
1
大根を洗って太めの輪切りにし、低温で20〜30分蒸します。(時短したい場合はレンチンでも大丈夫です🙋)
2
大根に串がすっと通るようになったらお皿にのせて、合わせみそとネギ、白ごまをかけて完成です🌈
3
※合わせみそはサンジルシさんのヴィーガンマーク付きのものを使いました!
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント