人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
まよ
工藤 柊
あろえ
青汁きな粉を使って抹茶風に仕立てました🍵青汁の独特な苦味などはなく、美味しく召し上がれます👌✨
1
○を四角で平らの容器に入れてよく混ぜ合わせ、きな粉がだまにならないようにします。 ※青汁きな粉は写真のものです😊
2
1に食パンを浸し、5分程度待ちます。
3
食パンを裏返しさらに5分程度待ちます。
4
フライパンにココナッツオイルをいれて熱し、食パン1枚を置いて焼きます。
5
片面がフライパンにくっつかなくなったら裏返し、もう片側も焼きます。
6
両面がこんがり焼けたらお皿にとって粗熱を取ります。
7
4〜6を3枚分繰り返します。
8
粗熱が取れたら、餡子と泡立てておいたホイップクリーム、砕いたナッツを盛り付け、きな粉をふるって完成です👌✨
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント