人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分
1人がいいねしました!
工藤 柊
中東のベーシックなファラフェル。ピタパンにフムスやババガヌーシュを添えて食べるのがおすすめです
1
揚げ油以外の材料をフードプロセッサーで細かくなるまで撹拌し塩胡椒で味を整える。
2
まとまりやすくするため、Ⅰをボウルに移し冷蔵庫で6時間以上おく。
3
ピンポン玉サイズに優しく丸め、表面がこんがりするまで油で揚げる。
非加熱フォンダンショコラ
生チョコガトーショコラ
ヴィーガンマカロニチーズ
ココナッツ缶を使ったフルーツサンド
練りごまでヴィーガン濃厚生チョコケーキ🍫
ざくざくハトムギ入りホットオートミール
リンクをコピーしました!
コメント