人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分
2人がいいねしました!
工藤 柊
mayu【素朴で上等なおいしさを】
コロコロした見た目がかわいらしいサラダです💕さつま芋とビーツは、加熱しすぎないようにすると、食感が楽しめます!加熱はつぶせる手前ぐらいまでで止めてみてください😊今回はアマニオイルを使いましたが、オリーブオイルなど他のオイルでも◎
1
◯をよく洗ってさいの目切りにし、500wのレンジで1分×3回程加熱します。
2
1分温めるごとに全体を混ぜて◯の固さを確認し、串を刺せるぐらいになるまでに柔らかくなったら加熱は完了です!
3
2が冷めたら●を加えて全体をよく混ぜ、さいの目切りにしたりんごも加えます。
4
お皿に盛り、最後に黒ゴマをかけて完成です😊
焼きドーナツ(プレーン)
即席!手作り米粉うどん🌿
林檎と蜜柑ジャムのパウンドケーキ(GF)
低糖質パンケーキ
冬瓜とオムニミートのトロッとあんかけ
抹茶と甘納豆のクグロフ
リンクをコピーしました!
コメント